晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張書偉失戀 視訊鄭人碩討拍

2021/01/05 05:30

鄭人碩(左)與張書偉分享男人間的友情。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕鄭人碩、張書偉日前上衛視《請問你是哪裡人》分享男人間的友情,兩人在4年前入圍金鐘獎同獎項相識,真正深交則是因2018年合作拍攝電影《人面魚》,戲裡飾演麻吉,戲外則是鄭人碩主動開口約張書偉吃飯,才開啟他們的友誼之路,兩人自曝現在感情好到每次講電話都是2小時起跳,比女生好姊妹還會聊。

張書偉被好友爆料,失戀時也要打視訊給鄭人碩討拍、傾訴心聲,鄭人碩笑說當下自己的角色就是陪伴,什麼垃圾都收,還不忘揶揄張書偉:「尤其天團的垃圾很難接!」讓主持人浩子傻眼問張書偉:「你兄弟這麼會接話,你怎麼受得了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10