晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】登山靴,時髦變身

2021/01/01 05:30

Chloe秋冬以印花高領洋裝搭配登山靴,復古時髦。

〔記者王瀅娟/台北報導〕外型比軍靴更加粗獷的登山靴,也是今年秋冬的主要靴款之一。

Fendi的Promenade高筒高跟靴以時髦的元素大大顛覆登山靴,靴款後方特別大的拉帶,較好穿脫;融入FF Logo的黏貼扣環式可調節纏繞帶設計,也是源自登山靴的設計,纏繞帶有羅緞緞帶鑲邊,更突顯出鞋面的幾何輪廓。鞋跟後側的橡膠細節即是擾流板,可有效支撐及保護鞋跟,加上運動感的Fendi Tech標誌,增添科技感魅力。

Fendi Promenade FF LOGO高筒靴,39,000元。

Chloe Franne棕色雕花登山靴,32,500元。

以時尚穿搭的登山靴與軍靴來說,外觀上比較大的差別在於鞋面上穿鞋帶的釦環,登山靴原本的設計為了防水,通常是用勾釦,或是另外釘釦環,而不是直接在鞋面打圓形洞,鞋帶也多採用圓形的登山繩,讓靴子呈現更具戶外運動風格的外表。在今年秋冬的穿搭上,也與軍靴一樣,偏向搭配洋裝或飄逸的長裙,突顯出女生心目中比較男孩子氣的面向。

Prada Re-Nylon系列亞洲獨家Brixxen 登山靴,41,000元。

AllSaints Franka皮革登山靴,14,000元。

圖片提供/Prada、Chloe、AllSaints、Fendi

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10