晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如昀朝聖BANKSY特展 叛逆態度激發創作靈感

2020/12/25 05:30

魏如昀朝聖I LOVE BANKSY特展,希望明年能推出新專輯。(寬宏藝術提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕魏如昀昨天朝聖「I LOVE BANKSY特展」,她很欣賞Banksy的叛逆態度,且創作不受任何侷限,希望能激發出自己的創作靈感,明年很想推出全新的音樂作品。

提到Banksy這位神祕的街頭藝術家,她表示:「非常喜歡!相當佩服來自世界各地的收藏家,能夠收藏到這些厲害的作品,從第一次看過Banksy的作品後,除了被其作品風格吸引,還喜歡他一向叛逆的態度。」

她近來在臉書看到「30天計畫」,透露前段時間因為季節轉換,突然覺得有些低潮、憂鬱,執行之後覺得有所療癒,以後想出書分享心得。昨天是平安夜,魏如昀也透露,結束活動會立刻去找魏如萱,與家人一起過耶誕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10