晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念軒難忘耶誕收臭禮 方志友暗戀按捺不住

吳念軒(左)在《粉紅色時光》中默默守護方志友。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳念軒在《粉紅色時光》劇中默默守護著青梅竹馬方志友,深情模樣收服許多女性觀眾的心。私下的吳念軒面對感情很勇敢,不會默默暗戀,他說:「暗戀既辛苦又幸福,自己暗戀的經驗就是告白之前!」方志友也不喜歡暗戀憋著的感覺,羞稱:「我會按捺不住,真喜歡的話,通常就會主動說出口。」

耶誕節將至,吳念軒對先前有次交換禮物印象深刻,因他收到一個大象頭套,無奈直呼:「除了很爛之外,還很臭!馬上把它丟掉,直到現在還會損那個朋友。」不過也因為這個經驗太好笑,今年規定大家只能送出正常的禮物。

方志友則計畫耶誕節跟家人、朋友一起吃飯度過,談到交換禮物,她說之前朋友收過價值3000元的臭魚罐頭,「蠻特別的,但沒有人懂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門