晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《消失的情人節》、《天能》將上架 12月宅在家看夯片

2020/12/05 05:30

年度燒腦賣座強片《天能》即將於本月在CATCHPLAY+上架。(CATCHPLAY提供)

〔記者許世穎/台北報導〕影音平台CATCHPLAY+昨公布12月強片,包括本屆金馬獎大贏家《消失的情人節》,還有年度燒腦好萊塢賣座電影《天能》,都將於12月中旬陸續上架;甫獲本屆金馬獎終身成就獎的名導侯孝賢經典作品《海上花》、《戀戀風塵》等片的數位修復版也將陸續現身,還有引爆話題的動畫《鬼滅之刃》第一季、《進擊的巨人》最終季也確定上線。

日韓片方面,有鄭雨盛、郭度沅與柳演錫主演的《鋼鐵雨:深潛行動》,終於在台解禁上映的《感官世界》全見版,南韓大滿貫影后羅文姬主演的《名偵探奶奶》,改編自暢銷小說的《假面病棟》與《愛情人形》,都是12月看片重點, 更多新片訊息請上CATCHPLAY+查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10