晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威錢借好友飛了 高英軒癡等路人還錢認上當

2020/11/27 05:30

胡宇威(左)在新戲中和葉星辰有不少對手戲。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威、葉星辰和路斯明等人昨出席東森新戲《王牌辯護人》首映會,劇中胡宇威必須抽絲剝繭,逐步破解各類案件,才能不被案情的表面欺騙,提到生活中是否也被騙,胡宇威坦言剛來台工作時,他把第一份薪水的一半全借給好友,沒想到對方拿了錢後,就人間蒸發,讓他到現在對「借錢」兩字都存有陰影,對人的防備心飆高,也決心不再借錢給他人。

路斯明(左起)、黃薇渟和高英軒談到彼此都有被騙錢的經驗。(記者陳奕全攝)

葉星辰和高英軒都被路人借過錢,高英軒表示對方當時借錢時,還自稱是台大教授,承諾隔天約在台大校門口還錢,他苦笑說:「我對於人心抱存希望,後來還到台大正門跟側門癡等1個多小時,沒想到對方都沒現身,才摸摸鼻子,認了自己被騙。」

此外,路斯明打趣稱他和胡宇威像是電影《無間道》的劉德華與梁朝偉,因2人飾演在法庭上針鋒相對的律師,他苦笑說:「我們的中文都不好,反而台詞都是最多的,第一集有一半以上都是我們的台詞吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10