晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤激戰禾浩辰 裡面沒穿直接上

2020/11/27 05:30

郭書瑤(左)、禾浩臣在《未來媽媽》有激情床戲。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕郭書瑤、禾浩辰在三立新戲《未來媽媽》中有很多大尺度的親密床戲,2人昨出席首映會,提到一開始拍吻戲時,被導演嫌棄,沒想到後來放開演出,竟主動加戲,郭書瑤笑說:「禾浩辰很慢熟,加上我剛開拍的時候,可能太久沒有對象可以接吻,也生疏了!」後來2人拍床戲,郭書瑤大方到只單穿內衣、或只貼胸貼,大膽讓禾浩辰脫衣的戲,反而嚇到導演。

禾浩辰(左)拿著捧花向郭書瑤深情告白。(記者胡舜翔攝)

郭書瑤笑說自己不怕情慾戲,因她之前和周迅合作,周迅曾提到她和吳彥祖第一次見面就拍床戲,當時2人打完招呼後,轉過身脫衣,立刻就進入狀況,非常專業,讓郭書瑤敬佩不已,她笑說:「我就下定決心未來拍床戲也要這樣一次ok,不然要等到什麼時候才拍完?」

問禾浩辰有沒有被女方主動挑逗的姿態嚇到,他一本正經回:「我看到後就準備好了,來戰鬥吧!」

此外,郭書瑤提到她和禾浩辰的吵架戲頻卡關,她私下曾問禾浩辰會不會跟另一半吵架,沒想到禾浩辰很紳士,回答「不能這樣跟女生說話」,讓她錯愕,果真開拍後,這場戲確實也吵不起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10