晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李珉廷挺過李炳憲緋聞 甜蜜公開戀愛故事

2020/11/22 05:30

李炳憲(右)雖經歷婚外情風波,仍和李珉廷攜手走過7年婚姻。
(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕38歲「憲嫂」李珉廷和李炳憲結婚7年,不料兩人結婚隔年,李炳憲就爆發桃色緋聞,讓外界擔憂他們感情疑似觸礁,最終李珉廷選擇原諒對方。李珉廷前天在JTBC綜藝節目《感性露營》中,大方提及過往和老公的戀愛故事,透露「好像再也遇不到這樣喜歡的人了」,一番甜蜜發言羨煞眾來賓。

李珉廷表示,25歲時和李炳憲第一次吃飯約會,兩人交往1年後,他因時常需要到海外工作行程忙碌而短暫分手,雙方未再見面。沒想到相隔3年後,李炳憲一通電話打給她:「回國時再見一次面吧!」兩人就此再續前緣,並決定共度餘生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10