晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

禾浩辰疼痛指數40就投降 郭書瑤嚇到不敢生

2020/11/20 05:30

禾浩辰(右)、郭書瑤為拍《未來媽媽》,特地去體驗各種疼痛指數。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕禾浩辰和郭書瑤昨出席三立新戲《未來媽媽》特映會,2人談到為了這部戲,曾去體驗生產各等級疼痛的電療,禾浩辰當下痛到泛淚,他說經痛指數為60,生產的陣痛指數為120,「我光是指數40的痛,就忍不住投降了!」接著他忍不住感慨:「大家生小孩要三思而後行。」郭書瑤在旁點頭如搗蒜,她表示過去很嚮往當母親,拍完這檔戲後,就不想生孩子了。

此外,禾浩辰也談到小學時身兼母職,幫忙照顧剛出生的弟妹,一肩扛起替弟妹們換尿布、餵奶的工作,他說:「親眼看到小嬰兒括約肌打開又關起來,那陣子有點陰影,導致我上廁所會摀住耳朵,因為聽到聲音,就會有畫面。」還回憶有次騎腳踏車載弟弟出門,遭遇車禍,讓他心有餘悸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10