晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】奢華新邊境 :Zenith感官之旅

2020/11/20 05:30

Zenith Chronomaster Revival A386錶廠版腕錶,以古董計時碼錶原型錶盤為靈感,重現經典的三種藍調錶盤,搭載El Primero機芯。台幣定價286,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕Zenith以官網與QR Code(網址;experience-zenith-watches.sky-boy.com/web)推出360°沉浸式體驗,透過虛擬實境帶來如臨其境的感官之旅。整個過程約莫一分多鐘,由品牌創辦人喬治.法福爾杰科特(Georges Favre-Jacot,1843 ~ 1917)引人來到歷史悠久的Zenith錶廠,體驗製錶師和工程師的工作日常,並穿越時光、來到史上第一枚自動上鏈計時機芯「El Primero」的傳奇故事與幕後英雄、製錶師查理.維爾莫(Charles Vermot)的祕密閣樓。最後直奔平流層,見證佩戴El Primero腕錶的奧地利高空跳傘運動員菲利克斯‧保加拿(Felix Baumgartner)突破音障,創下高空自由落體的歷史紀錄。

VR最後揭開Chronomaster Revival A386錶廠版腕錶,錶款以從未推出、於Zenith錶廠閣樓找到的歷史原型為設計靈感的錶盤,搭配錶徑38毫米的Original 1969錶殼,再現1969年El Primero A386腕錶的風采。此為品牌首款工坊專售腕錶,僅於品牌官網及Zenith力洛克錶廠發售。

錶廠到平流層,Zenith 360°沉浸式體驗帶來一場如臨其境的感官之旅。(翻攝自www.zenith-watches.com)

圖片提供/Zenith

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10