晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】馬庫斯投身公益 Burberry舞出未來

2020/11/14 05:30

Burberry發布名為「未來、青春與創意」的短片,並呈獻全新形象視覺,共同表達品牌的社群理念。

〔記者方惠宗/台北報導〕23歲英國足球明星馬庫斯‧拉什福德(Marcus Rashford)於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情期間投身公益、幫助弱勢兒童,獲頒大英帝國員佐勳章(MBE),日前再登Burberry看板,並擴展慈善活動,將以多項計畫幫助世界各地的青年,提供需要的庇護、鼓勵以及給予青年塑造未來的力量。正值世界面臨困境之際,此企劃更顯珍貴。

馬庫斯‧拉什福德首次參與時尚攝影,並將與Burberry及多家慈善機構聯手,為支援全球青年健康成長貢獻力量。

Burberry同步帶來名為「未來、青春與創意」的短片,由導演Katelin Arizmendi執導、藝術團體(LA)HORDE編舞,4位年輕舞者Zhane Samuels、Chantel Foo、Kevin Bago及Robinson Cassarino組成的團體於片中以精采勁舞擊破從天而降的冷冽冰雹,無懼前行,意味著突破困難、邁向精采,振奮人心。平面影像則由巴西攝影師Rafael Pavarotti拍攝、Ibrahim Kamara造型,照片主角延續動態舞姿,加上首次參與時尚攝影的馬庫斯‧拉什福德,穿著標誌性的風衣、菱格織紋的夾克以及由再生尼龍材料製成的連帽羽絨外套,共同表達跨越界限的社群理念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10