晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志享齊人之福 新歌MV周旋10辣妹

2020/11/08 05:30

黃明志(中)與直播主拍攝新歌MV,配合劇情成了「時間管理大師」。(亞洲通文創提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃明志在新歌MV大享齊人之福,配合劇情化身「時間管理大師」,周旋在10名正妹直播主之間,這次他要挑戰螢幕初吻,黃明志坦言女主角都很漂亮,但是又不能真的吻下去,直喊很辛苦。

他推出新歌《你不認識我》,與芽兒、小莎、小天、金金、關關、鳥鳥、允妍、俏喜、暄澄、檸寧等正妹組成的「奇樂女孩」合作。有趣的是,這支MV的結尾彩蛋超噴飯,黃明志與正妹激吻後,不小心成了「小王」,糗被刺青壯男質問。

黃明志受訪笑說:「誤把別人女友這個經驗是不可能有的,因為男生都會怕麻煩,除非真的是在不知情的情況下被欺騙了。」表示在交往前,一定都會瞭解對方是否單身,之後才敢追求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10