晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄跨年台中倒數 蕭敬騰領軍「獅子」開場

2020/10/30 05:30

田馥甄跨年留在台灣,期盼與歌迷一起倒數。(台中市政府提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王「老蕭」蕭敬騰、田馥甄年底都會留在台灣跨年,據悉人氣極高的兩組人馬都將趕場嗨唱,老蕭要領軍獅子LION擔任台中市跨年演唱會開場,難掩興奮心情。

老蕭表示:「開場的熱烈氣氛讓人感覺超興奮,加上這次『真的』是獅子LION第一次到台中開唱,特別期待!也希望大家都能一起來迎接新年。」屆時將嗨唱半小時,要以搖滾魅力征服全場。

剛推出新專輯的田馥甄,也會登上台中跨年演唱會的舞台,她談到很久沒到台中演出,「期待當天和大家一起歡聚倒數,盼望2021年大家都能平安健康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10