晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二度合作鄭有傑敲金 法蘭受寵若驚

2020/10/29 05:30

法蘭(左)與導演鄭有傑再度合作,為國片《親愛的房客》打造配樂。(非常棒提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕法蘭為國片《親愛的房客》打造配樂,風光入圍本屆金馬獎的最佳原創電影音樂,她以自己的歌詞幽默回應:「我有一點受寵若驚,總覺得這樣好的事不會眷顧我」,感謝評審肯定。

法蘭在3年前曾與鄭有傑導演合作,擔任電視劇《他們在畢業的前一天爆炸2》的音樂總監,這次他們再度合作,鄭有傑對於法蘭有更高的期待,還提到:「在這部電影中,音樂是角色之間互相傳情的軟語呢喃,音樂幾乎成為台詞、是戲的一部分。」

《親愛的房客》原聲帶發行至今,已蟬連兩週的原聲帶銷售冠軍,導演鄭有傑還在網上發起《在夢裏》接力唱活動 ,包括温貞菱、李佳穎、陳妤、姚淳耀、是元介等演員都熱情響應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10