晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女神男神投資很神》全智賢坐擁24億房產 權相佑獲封物業之神

2020/10/25 05:30

全智賢圈內一姊地位難被撼動,有約13年的投資經歷。(翻攝自推特)

記者鍾志均/專題報導

南韓演藝圈不少當紅明星收入驚人,除了專注本業演戲、唱歌外,也購買房地產,對投資慧眼獨具;像是「圈內小富婆」孫藝真,出道超過20年的全智賢,愛妻出名的權相佑,以及Super Junior的藝聲,都是圈內善投資,懂理財的佼佼者。

孫藝真確定接下好萊塢電影《Cross》演出,預計明年上半年開拍。(Netflix提供)
孫藝真投資眼光精準,7月買下首爾江南區商廈,當起包租婆。

●孫藝真買商廈當包租婆  明年賺美金●

孫藝真今年以韓劇《愛的迫降》尹世理一角掀討論熱潮,飾演財閥富二代千金,戲外則廣告代言邀約大增。她7月以160億韓元(約台幣4.4億元)買下首爾江南區商廈,據知該地段位置優越,商機無限,每月可收近台幣120萬元房租,當起貴氣包租婆。而她先前確定接演好萊塢電影《Cross》,將飾演單親媽媽,預計明年上半年開拍,有望再攀事業高峰。

全智賢名下在首爾江南區擁有房產。(翻攝自推特)

●全智賢不敗一姊  投資房產13年●

38歲全智賢結婚8年,育有2子,然而演藝圈「一姊」地位屹立不搖,且自2007年起開始投資房地產,生財有道。節目《Section TV演藝通信》曾曝光她名下包括江南區論峴洞、三成洞等,至少坐擁870億韓元(約台幣24億元)房產,擊敗眾星位居第一。她近來忙拍tvN新劇《智異山》,之後將在《屍戰朝鮮》第3季擔當核心角色,令粉絲十分期待。

權相佑愛妻成名,曾豪贈大廈給老婆。(達志影像)權相佑在南韓至少有3棟房產。(翻攝自推特)(記者鍾志均攝)

●權相佑買樓寵妻 物業資產逾19億●

權相佑是圈內標準愛妻型男,投資物業很有一套;他和老婆孫泰英結婚12年,夫妻倆先前上韓綜《黃金漁場Radio Star》,聊到兩人目前擁有市值超過700億韓元(約台幣19.3億元)物業資產,包括在南韓的江西、江南區至少有3個房產,甚至在澳洲黃金海岸也有別墅,被網友獲封「物業之神」。而他也曾豪擲約台幣5億買大廈,作為老婆的生日禮物,花錢毫不手軟。

藝聲除了身為偶像成員,對投資也很有一套。(翻攝自推特)藝聲2年前開設第2家咖啡廳,受到粉絲歡迎。(翻攝自IG)

●藝聲房價翻倍  咖啡廳變景點●

在偶像歌手中,Super Junior的藝聲則是公認具生意頭腦,他早年看準弘大熱門地段,以9億韓元(約台幣2488萬元)購入上水站附近大廈,沒多久該房價升至19億韓元(約台幣5253萬元)。他2年前繼Mouse Rabbit Coffee咖啡廳後,於建大商圈再開一間Cafe Armoire咖啡廳,裝潢十分用心,成為不少粉絲必去的熱門景點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10