晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】蕭邦萬聖節錶 翹鬍骷髏頭─趣味設計全球限量

2020/10/24 05:30

蕭邦L.U.C Skull One腕錶以趣味方式詮釋骷髏頭,降低恐懼感。

〔記者林欣若/台北報導〕萬聖節即將到來,蕭邦(Chopard)推出全新L.U.C Skull One腕錶,以墨西哥Calavera骷髏頭為裝飾,在趣味十足的骷顱頭面具下,搭載了由蕭邦錶廠工藝大師親手打造的L.U.C 96.53-L型自動上鏈機械機芯,是萬聖節最應景的錶款。

蕭邦L.U.C Skull One腕錶,全球限量100只,346,000元。

墨西哥的亡靈節(El Día de los Muertos)慶祝活動時間為10/31至11/2,是追悼、祭祀已故親人的節日,許多人也會穿著奇裝異服在外遊行,希望能把外面的孤魂野鬼給嚇跑,蕭邦以此為靈感,將旗下代表最高製錶品質的L.U.C系列,以漆面錶盤點綴充滿墨西哥氣息的Calavera骷髏頭,搭配太陽、花卉和心形圖案,骷髏頭還有捲翹的八字鬚與缺牙,以趣味效果降低恐懼感。腕錶搭載L.U.C 96.53-L型自動上鏈機械超薄機芯,厚度僅為3.3毫米,機芯採用高效堅固的鎢金微型擺陀上鏈,動力儲存可達58小時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10