晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren求子5年終如願 忙賺奶粉錢

Darren分享一家三口合照。(杰威爾提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Darren」邱凱偉和老婆ViVi結婚近5年,起初頻被關心生子話題,夫妻倆從新婚時的順其自然,到後期試遍所有方法,包括中藥補身、聽風水師建議移床位、倒立、全家改名等,全都失敗,直到在友人推薦下做試管嬰兒,昨開心分享老婆已懷孕5個月,至於寶寶性別,兩人先保密。

他說他們一開始對寶寶太過期待,得知確定懷孕之際,竟異常冷靜、不敢相信,當ViVi把寶寶心跳傳給Darren時,他竟狐疑問「這是什麼」,讓老婆傻眼。

Daren也提到老婆懷孕時,他都在南部拍《羅雀高飛》,老婆透過電話、視訊跟老公分享孕程心情,只是戲一殺青,他又立刻飛往馬來西亞拍新戲《靈魂擺渡》,賣力賺奶粉錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門