晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林芯儀勇敢愛 繩牽5「男友」逛公園

2020/10/23 05:30

(圖:解碼文化)

出道16年的林芯儀(圖),終於推出首張專輯《Singing With You》,她在去年歷經聲帶開刀低潮,如今想來特別有感,「等了16年也許是最剛好的時機,因為有這些『雕塑』,才能呈現最好的林芯儀。」

過去她唱慣悲傷情歌,這次在主打歌《還敢不敢》高呼要勇敢去愛,導演找來5位男演員飾演她的歷任男友,要林芯儀透過繩子牽著他們,象徵過去揮之不去的羈絆,最後她在公園放手那一幕,則代表著解脫,重新獲得去愛的力量。

(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10