晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

486先生霸氣金援 《國際橋牌社2》有譜

2020/10/14 05:30

486先生(左)帶著1500萬現金投資汪怡昕製作的《國際橋牌社》第二季。(記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕《國際橋牌社》製作人汪怡昕昨與「486團購網」公司創辦人陳延昶(486先生)出席該劇第2季投資發布記者會,486先生拎著裝滿1500萬現金的行李箱進場,將數十疊大鈔擺滿桌上,霸氣大喊「我跟」。他表示看過第一季後非常感動,得知汪怡昕因為缺資金,無法好好拍片,覺得很可惜,才決定砸錢投資。

汪怡昕則說以往找商業投資都怕把對方嚇跑,只敢保守的說需要幾百萬,沒想到486先生不僅主動來聯繫,還從1000萬加碼到1500萬,一口氣補齊資金缺口。他還爆料,劇組在準備道具支票時,被486先生嫌「我們486團購都是真金實彈,有本事的就是拿現金,不要拿道具」,讓汪怡昕開玩笑回「這麼豪爽,早知道我就說我缺3000萬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10