晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄孤味拚金馬 最盼陳淑芳奪影后

2020/10/11 05:30

徐若瑄(左)和魏如萱互相贈送金曲、金馬幸運物。(Hit FM提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕徐若瑄日前探班魏如萱主持的廣播節目,談到她監製並參與演出的電影《孤味》入圍6項金馬獎提名,她說自己從未當過監製,「現在才知道監製就是負責找錢、找演員、談場地,用自己的人脈去把做不到的事情完成!看著一部電影從無到有,還獲得那麼多獎項提名,若能得獎,我一定會哭,因為很有成就感。」

其中她最希望陳淑芳可以拿最佳女主角獎,徐若瑄表示陳淑芳演戲演了60多年,第一次入圍金馬獎,「《孤味》說的就是孤單的滋味,淑芳阿姨的「孤味」就是演戲,她當演員拍戲拍了一輩子,真心希望淑芳阿姨可以得獎!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10