晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin虐戀鳳小岳 不敵電眼攻勢

A-Lin(右)和鳳小岳合作,直呼「會觸電」。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕A-Lin前陣子擔任周興哲高雄演唱會嘉賓,搶先獻唱新歌《抱歉 我不抱歉》,這次又給歌迷驚喜,邀請以電眼聞名的男神鳳小岳擔任MV男主角,她說:「小岳很快就進入歌的情境,無論導演給的指令或戲感都很快到位,最後一幕還哭出來,把我嚇到,整個很專業!」

MV中,A-Lin和鳳小岳飾演活在平行時空相互追尋共同記憶的兩個人,宛如「觸不到的戀人」,A-Lin說:「這根本不是浪漫戲而是虐戀!」

除了要表現許多內心戲,鳳小岳僅用眼神演戲也讓A-Lin直呼「會觸電」,鳳小岳說,他之前最喜歡A-Lin唱的《失戀無罪》,還誇她:「不僅唱歌很投入,又能聽到她在歌中靈魂釋放的方式。」去北海岸拍MV,鳳小岳說:「就像一起去郊遊一樣興奮!」

除推出新歌,A-Lin「Passenger 旅.課」巡演12月19、20日將在高雄巨蛋舉行,門票10月11日上午11點於KKTIX開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門