晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬瑟夫高登李維徵台灣人臉照

2020/09/30 05:30

喬瑟夫高登李維再度於臉書徵求台灣人臉照,吸引不少網友共襄盛舉。(歐新社)

〔記者許世穎/綜合報導〕好萊塢男星喬瑟夫高登李維先前為了平台hitRECord收集照片及影片的計畫,在臉書公開徵求在台灣拍的照片及影片,之後釋出盡收台灣之美的影片成品。昨再次於臉書公開徵求各種「台灣人臉照」,啟動名為「台灣面貌」的計畫,立刻吸引不少網友共襄盛舉。

喬瑟夫先前分享名為「Lost in Taiwan」的影片,介紹台灣美景、小吃、民主、自由意志,更有旁白表示:「想到台灣,就想到那個可以稱為『家』的地方。」將台灣之美放送全球,他昨也在貼文中PO出著名的「台北橋機車瀑布」照片,短短幾小時內便吸引超過1.5萬人按讚。他表示想提供照片者,可以到hitRECord上傳,並說十分期待這項新計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10