晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾敬驊情牽陳昊森 催票放送養眼照

曾敬驊(右)、陳昊森搭檔《刻在你心底的名字》,口碑場票房衝破600萬。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕青春愛情電影《刻在你心底的名字》上週末推出限量口碑場,票房衝破600萬,打破近年國片口碑場票房紀錄。該片昨晚舉行首映會,雙帥主角曾敬驊、陳昊森吸上百位粉絲冒雨到場追星,兩人也放話票房若有佳績會公布未公開的「養眼照片」;盧廣仲也驚喜現身,在首映會上獻唱主題曲《刻在我心底的名字》助陣,盧廣仲透露看完片後,喜歡曾敬驊飾演的角色「Birdy」,笑曝原因是「他眉毛很濃」,令他很羨慕,被主持人黃子佼虧「膚淺」。

盧廣仲現身首映會,獻唱主題曲助陣。(記者陳逸寬攝)

王識賢片中飾演中年「Birdy」,他表示是首度飾演同志角色,和戴立忍演出曖昧情不彆扭,更說:「我有稍微放一點電,戴導也有給我眼神回應,我們演起來很有感覺。」王彩樺在電影裡則素顏上陣,演出陳昊森的媽媽,母子情賺人熱淚。

被問到是否會介意小孩喜歡同性,王彩樺大方說:「現在時代不一樣,應該要尊重年輕人的愛、他們的想法,小孩健康平安就好。」王識賢也同感表示:「尊重,現在年代不同了。」該片30日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門