晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深喉嚨突然喊卡 挺韓主播被換掉

2020/09/25 05:30

王又正證實將離開《新聞深喉嚨》,轉戰新媒體。(中天提供)

〔記者李依純/台北報導〕中天新聞台衛廣執照將於年底到期,由於該台以往在某些新聞處理備受爭議,撤照聲浪不斷,NCC甚至破天荒決議在10月下旬召開換照聽證會,聽取各方意見。外傳中天為求換照順利過關,預計停播高收視的政論節目《新聞深喉嚨》,連同換掉被戲稱是「挺韓主播」的主持人王又正。

對此,王又正在臉書證實將離開《深喉嚨》前進新媒體,結合中時新聞網資源,轉戰YouTube頻道,他聲稱是討厭待在舒適圈才選擇離開。中天電視被問到人事異動與換照關聯,特別發聲表示:「外界過多聯想,中天沒有進一步評論。」並預告下月5日起,將由主播周玉琴搭檔資深政治記者林嘉源主持《頭條開講》談話節目,接檔《深喉嚨》時段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10