晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子關機冥想 逼出創作靈感

2020/09/25 05:30

瘦子與保養品牌合作,拍攝重啟星光三部曲影片。(歐舒丹提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕受封「行走賀爾蒙」的瘦子 ,與知名保養品牌合作拍攝宣傳片,當被問到如何面對排山倒海的生活壓力?瘦子笑說:「將自己放空去戶外吧,我會冥想,其實跟自潛概念差不多,調慢你的日常。」

提到適時讓自己處於有點「ㄎㄧㄤ」掉的狀態,「一整天24小時,沒有Netflix沒有手機看,關機再重新開機,迷惘的答案、創作靈感就會浮現。」他在去年發片前曾到菲律賓愛妮島,徹底沉澱「關機」冥想,創作出了新專輯《靈魂出竅 OUTTA BODY》。

瘦子認為回歸最純粹的自己,更能明白快樂的本質,「生活每件事情就是讓自己開心,就算別人不喜歡我也不會覺得怎麼樣,因為一定有另一個人會喜歡!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10