晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫可芳聯手謝盈萱 逗徐若瑄吃糖

2020/09/24 05:30

謝盈萱(左起)、孫可芳、徐若瑄在《孤味》飾演3姊妹,建立如親姊妹般感情。(威視提供)

〔記者許世穎/台北報導〕孫可芳在台片《孤味》和謝盈萱、徐若瑄演姊妹,透露一開始知道兩位「女神」要演她姊姊相當緊張,「但見面後完全沒距離感,真的超像我親姊姊!」一場3姊妹深夜談心的戲,孫可芳聯手謝盈萱捉弄徐若瑄吃糖,3人宛如親姊妹般玩得忘我,還差點把道具糖吃光光。

徐若瑄也說,從讀本時就感覺到孫可芳的專業,「整個拍戲的過程真的非常享受,常常拍完喊卡之後會有一種莫名感動」。除了兩位姊姊,孫可芳也大讚片中飾演母親的陳淑芳完全沒有前輩架子,拍攝時還和她身為資深鐵粉的阿公打視訊電話,邊拍戲邊幫阿公圓了追星夢。《孤味》11月6日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10