晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九差點吻了余祥銓 沈玉琳靠婁峻碩賺數百萬

2020/09/22 05:30

邱鋒澤(左起)、陳零九、賴晏駒、婁峻碩、黃偉晉因狼人殺遊戲暴紅,還組團出單曲。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、婁峻碩與賴晏駒組團「五堅情」發行新單曲《All Day》,5人上TVBS《11點熱吵店》宣傳,邱鋒澤當場撩起主持人Melody,握著Melody的手獻唱,卻讓Melody緊張不已,深怕得罪粉絲。沈玉琳則稱有福利送給陳零九,推派班底余祥銓男扮女裝,與陳零九近距離互動,害得兩人只差0.1公分就親到對方。

婁峻碩稱偶像是沈玉琳,佩服他年賺3000萬,沈玉琳解釋該封號是因為自己的歌唱道「錢來就幹,一年只賺3000萬」,婁峻碩這才說「那首歌是我寫的」,讓沈玉琳自爆靠該曲賺了幾百萬,稱婁峻碩是恩人,婁峻碩笑問:「那怎麼沒分我一點錢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10