晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲寫歌悼小鬼 綜藝玩很大暫停工

吳宗憲透露和KID為小鬼寫一首歌。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲、吳琬婷/台北報導〕36歲「小鬼」黃鴻升驟逝,設於龍巖會館的靈堂昨日開放親友粉絲追思第2天,《綜藝玩很大》主持人吳宗憲現身悼念情同兄弟的好搭擋,他離開時帶著KID與小鬼女友峮峮受訪,透露他和KID為小鬼寫了一首歌《?》,取名問號代表對小鬼英年早逝的遺憾,感性提到其中2句歌詞「天堂有多遠,你的行李帶得夠不夠」,也誇小鬼是演藝圈難得的零負評藝人。

KID。(記者王文麟攝)

吳宗憲坦言《玩很大》暫時錄不下去,還需要一點時間整理。他也哽咽提到,小鬼最後傳給他的訊息是「憲哥,謝謝你照顧峮峮」,曝光他私下暖心舉動,一旁的峮峮聽到這番話,忍不住又紅了眼眶。 峮峮昨日依舊從早待到晚,深情陪伴摯愛,並整理粉絲寫給小鬼的卡片,離去時不發一語、神色哀戚。

小鬼女友峮峮深情伴摯愛,神情哀戚。(記者王文麟攝)

「小豬」羅志祥過去和小鬼之間曾傳出鬧翻,前天深夜小豬發出一張在小鬼靈堂外拍攝的照片並寫到:「我來看你了,跟你說了好多話,希望你能聽到,一路好走。」

羅志祥前天深夜弔唁小鬼。
(翻攝自IG)

小鬼人緣好,炎亞綸、Lulu、李千那、楊謹華、鬼鬼、許瑋甯、黃國倫、藍鈞天、李玉璽等眾多好友都到靈堂致意,連鮮少公開出現的林宥嘉老婆丁文琪都來弔唁,感性提到小鬼過去和她聊人生曾說:「一切都是寫好的劇本。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門