晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》J.Sheon有可談心朋友 不排斥閃婚

J.Sheon喜歡的女生不能太過計較小細節。(記者陳逸寬攝)

記者陳慧玲/專訪

J.Sheon上月底順利完成演唱會,嘉賓如雲,接下來的跨年演出邀約也陸續確認中,上半年儲備的能量終於可以一一釋放。不少藝人因為疫情工作停擺,J.Sheon說:「不管是否今年不平靜,我的個性是,需要趕快做的事情本來就會積極去做。」

受疫情影響,許多藝人覺得更該珍惜當下,因此傳出閃婚的不少,J.Sheon雖單身,但他說:「不排斥結婚,不無可能,但比較不會考慮生寶寶,畢竟那是一個生命。」他對大環境的考慮比較遠,不免悲觀說:「生小孩只是受折難,地球不知還能用多久,不想讓小孩去承受。」

對於身邊尚未出現適合的另一半,J.Sheon說:「不是眼光太高,是有些可以談心的朋友,但很難有紅粉知己,異性當朋友相處的角度本來就有點辛苦。」至於什麼樣的女生會吸引他?他說:「不要太過琢磨於小細節,不然會很累。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門