晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

36歲小鬼家中猝逝 唱片公司:他回到自己星球了

2020/09/17 05:30

黃鴻升多才多藝,唱歌演戲主持都闖出好成績,還開過畫展展現藝術天份。(資料照)

〔記者李依純、鄭景議、姚岳宏、溫于德、陳慧玲/台北報導〕「小鬼」黃鴻升昨驚傳在家中猝逝,享年36歲。據悉黃父昨中午前往小鬼家中,要他一起吃午飯,卻在主臥驚見兒子倒臥地面,口鼻處流血,已死亡多時,身上出現屍斑,小鬼經紀人隨後痛哭證實噩耗,透露小鬼的遺體目前已送往北市第二殯儀館。警方初步調查,他當時已放好洗澡水,身穿內褲及上衣,可能正準備洗澡,卻不知為何跌倒在浴室門外,案經士林地檢署與法醫相驗後,目前不排除是跌倒後頭部遭撞擊或是心肌梗塞病發死亡,但確切死因有待檢方18日下午解剖後釐清。

黃鴻升小檔案

據了解,小鬼前日中午與父親在北投住處一起吃中餐,下午則與經紀人相約北市東區談公事,他在傍晚7時開車返家,大樓電梯監視器拍下他最後身影,當時他一臉疲態,對著電梯內鏡子抿嘴,數十秒後走出電梯,隨後就沒有人進出他的家門。

黃鴻升在自宅離世,黃爸爸和經紀人離開派出所悲痛萬分。(記者鄭景議攝)

黃父與小鬼經紀人昨下午在派出所哽咽做完筆錄後離開,兩人神色哀痛,並未受訪即離去,後前往第二殯儀館協助檢警相驗。而他所屬的滾石唱片昨晚發表聲明,替小鬼向外界道別:「我們的鬼哥黃鴻升已離開地球,回到他的星球了。」也提到小鬼曾說「覺得自己不是人類而是外星人,可能不適合住地球」,如今終於能在自己的星球上,希望他能盡情做喜歡的音樂、畫熱愛的畫,盼外界讓家屬先處理後事,後續的治喪、靈堂會再統一公佈。

而《綜藝玩很大》節目團隊昨得知主持人殞落的悲痛消息,下午立即趕往小鬼位於北投的住處,協助家屬處理後事,不久後更將粉絲專頁拉黑哀悼,並聲明目前節目有5集存檔,都是小鬼的心血,會正常播出,下週錄影則取消,先以協助家屬處理後事為重。

KID透露下禮拜播出的《綜藝玩很大》是小鬼第一次在節目裡因為打漆彈生氣,他解釋小鬼生氣的原因竟然是捨不得大家被打,「頓時覺得你就是每個人的另一半,在保護大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10