晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄拚當不敗媽媽 預告明年底前開個唱

2020/09/17 05:30

徐若瑄承諾明年底前會舉辦個人演唱會。(記者潘少棠攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕徐若瑄推出《I’m V》新歌加精選輯,昨至電台宣傳,被DJ虧光聽專輯不過癮,她則表示一定會在明年底前舉辦個人演唱會,這是她與歌迷的約定,並笑說:「沒有嘉賓、不換衣服、一路搖滾到底!剩下的,我再想一下!」

她提到兒子後年要上小學,希望自己能當個「不敗的媽媽」,已經將兒子上學後會用到的課本跟練習簿都買好,因為她要「自己看」,大呼課本內容都是英文,所以要先預習,之後才能跟著兒子一起讀書。

「小鬼」黃鴻升昨猝逝,徐若瑄表示他們並不熟,「但娛樂圈就是這麼小,我們自己是做娛樂產業,經常關注娛樂新聞,看久了都會覺得是熟悉的朋友。」也希望2020年不會再有悲劇發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10