晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞莎拍片6小時快虛脫 頻喊好濕

2020/09/08 05:30

瑞莎擔任第7屆桃園電影節大使。(桃園電影節提供)

〔記者吳琬婷、魏瑾筠/桃園報導〕入籍台灣的烏克蘭女星瑞莎擔任第7屆桃園電影節大使,與導演莊翔安一同出席影展記者會,活動上公布兩人合作的形象影片,畫面可見瑞莎遭囚禁密室,不斷尖叫拍打求救。瑞莎說,4歲女兒Nika看到影片嚇到大哭,還叫喊:「媽媽為什麼被欺負!」她趕緊安撫女兒「媽媽是在演戲」,也笑說:「女兒的反應代表我們拍得很好。」

影片雖只拍攝6小時,瑞莎卻因在拍攝時有大量揮舞球棒、拍打牆面等體力活,讓她拍到接近虛脫,手腳全是瘀青、破皮,但仍開心表示:「看到成果覺得都是值得的。」莊翔安也分享拍攝趣事,瑞莎拍到一半時突然一直喊「好濕、好濕」,他起初以為瑞莎在開黃腔,結果是因為拍攝現場不停噴煙霧,濕氣讓瑞莎跳彩帶舞的鏡頭難以甩出美麗線條,才會大喊希望排除困難。

瑞莎自2012年電影「騷人」後就沒拍戲,她坦言自己熱愛表演,雖有不少戲約找上門,但都因為角色不適合婉拒,希望能盡快接演讓她感動的作品。桃園電影節10月9日至23日登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10