晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(威尼斯影展開幕罩得住) 布蘭琪秀背景 尬蒂妲金面具

2020/09/04 05:30

蒂妲史雲頓手持金色面具走紅毯,既防疫也成時尚亮點。(美聯社)

〔記者許世穎、吳琬婷/綜合報導〕第77屆威尼斯影展昨開幕,評審團主席凱特布蘭琪貴氣現身,戴著口罩的她配合攝影要求拿下口罩,背面除了小露美背,還可見她將口罩勾在手上。獲得本屆終身成就獎的蒂妲史雲頓則手持金色面具現身,既防疫也成時尚亮點。

凱特布蘭琪禮服小露美背,拍照時脫下口罩勾在手上。(路透)凱特布蘭琪(中)率領評審團亮相時全員戴口罩現身,成特別畫面。(美聯社)

布蘭琪率領的評審團亮相時,全員也先戴口罩示人,更不忘保持距離,她說希望藉影展支持在疫情下拍片的影人:「很開心許多做不同影展的人,都來到威尼斯以示支持。」蒂妲在開幕式上從布蘭琪手中接下獎座,開心說:「戲院是讓我感到快樂的地方!」

此外,「阿湯哥」湯姆克魯斯「不可能的任務7」劇組近來在挪威復工拍攝,據外媒報導,阿湯哥為避免疫情再次影響拍攝,砸50萬英鎊(約台幣2000萬元)租下兩艘郵輪供劇組居住和拍攝,杜絕工作人員在外染疫的可能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10