晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威尼斯影展高規格防疫 蒂妲史雲頓致敬黑豹

2020/09/03 05:30

蒂妲史雲頓抵達威尼斯時,擺出「瓦甘達萬歲」手勢,向癌逝的查維克博斯曼致敬。(達志影像)

〔記者許世穎/綜合報導〕第77屆威尼斯影展於台灣時間今凌晨開幕,本屆評審團主席凱特布蘭琪、獲頒終身成就獎的女星蒂妲史雲頓等人昨率先抵達,曾在漫威電影宇宙飾演「古一大師」的蒂妲除了隔著口罩送飛吻,更擺出舉起雙手在胸前握拳交叉的「瓦甘達萬歲」手勢,向日前傳出癌逝的「黑豹」男主角查維克博斯曼致敬。

評審團主席凱特布蘭琪在安全距離下脫掉口罩,看起來心情相當好。(達志影像)

今年影展受到武漢肺炎疫情影響,採取相當嚴格的防疫措施,包括所有出席者抵達威尼斯機場先進行檢測、影展放映時必須戴口罩觀影、保持安全社交距離等規定。凱特布蘭琪昨以白色套裝帥氣現身,戴著口罩抵達影展舉辦地「麗都島」,在安全範圍內才脫下口罩,大方拍照展現笑容。

取代羅馬尼亞導演克利斯提普優擔任評審的56歲美國男星麥特狄倫、「完美陌生人」義大利女星安娜佛格麗塔昨也都抵達威尼斯,凱特也率領評審團成員一同亮相開幕式。第77屆威尼斯影展今起至12日舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10