晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48 Team TP熱舞開場 玖壹壹壓軸互動嗨唱

2020/08/31 05:30

AKB48 Team TP以勁歌熱舞嗨翻全場。(新視紀提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「2020好客音浪」音樂會昨迎來第2天的演出,女團AKB48 Team TP以勁歌熱舞開場,由於在蓮花池畔演唱,隊長陳詩雅表示以前常在國文課本讀到關於蓮花的文章,覺得非常有意境,「而且大王蓮花可以讓人坐在上面,超想體驗看看!」

團員潘姿怡則說提到蓮花就想到周敦頤的《愛蓮說》,大呼蓮花在她心中就是純潔的象徵。此外,入圍今年金曲獎最佳客語女歌手及客語專輯的黃宇寒也上台演出,感動表示能得到金曲肯定是她從未想過的事情,她也與金曲歌后官靈芝合唱《頭擺的你》,官靈芝更以多國語言演唱《Mase Mase》,展現超強實力。

玖壹壹則擔任壓軸,以夯曲《來個蹦蹦》嗨翻全場,唱到新歌《過來我家坐》時特別安排互動橋段,讓樂迷直呼賺到,他們也宣布將在9月11日發行新專輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10