晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪快閃土耳其 直呼奇幻旅程

2020/08/28 05:30

劉以豪擔任酒店集團的形象大使,去年曾赴土耳其拍廣告。(何樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕劉以豪所接拍的實境節目《Twogether:男神一起來看你》在全球熱播,他早受到品牌青睞,與國際足球巨星內馬爾等人,成了全球知名酒店的形象大使,他興奮直呼:「覺得太不可思議了吧,很像一個奇幻的旅程!」

他在去年飛往土耳其,快閃兩天進行拍攝工作,他回憶:「現場有各個國家的工作人員,義大利、英國、土耳其、法國等,大家就為了完成這個影片聚在一起,真的是很有趣的經驗。」有趣的是,他在逛街時忽然聽見有人呼喊:「Jasper」,起初以為是工作人員在叫,結果發現是當地女粉絲認出,讓他覺得又驚又喜。

另外,正式跨足歌壇的劉以豪,將推出首張EP《U》,唱片公司也宣布9月5日、6日會在高雄夢時代幸福廣場、台北華山大草原舉辦簽唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10