晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古曜威揪星友作畫義賣 16幅作品競標近16萬元

2020/08/17 05:30

古曜威作畫義賣,並捐出3倍券幫助弱勢兒童。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕古曜威做公益不遺餘力,邀請唐芯、馨亞、楊麗菁等好友一同作畫,並參與公益義賣;昨出席記者會,古曜威表示他帶著3倍券,本想參與競標,到現場卻發現網路競標無法使用,但他仍將3倍券捐出,為弱勢兒童盡一份心力。

唐芯已為人母,希望所有孩子都能快樂長大。(記者胡舜翔攝)

身為媽媽的唐芯曾至家扶基金會當義工,孩子們的笑容讓她感觸很深,感性的說:「希望所有孩子在成長過程中,都能擁有正向能量,快樂、滿足的長大。」馨亞則將自己的作品命名為《勇敢》,畫中的小船代表著乘風破浪的勇氣,盼望小朋友能勇敢追求夢想。

馨亞將作品取名為《勇敢》,鼓勵小朋友勇敢追夢。(記者胡舜翔攝)

此次競標從10日開始,古曜威的作品在10分鐘內衝到2200元,目前16幅畫作的競標金額至截稿前已達15萬8000元,活動於今日中午結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10