晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃豪平再接金鐘紅毯 最怕身高輸大霈

2020/08/12 05:30

黃豪平攜手大霈主持電視金鐘獎星光大道。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「第55屆金鐘獎」頒獎典禮將在國父紀念館舉行,今年金鐘作為3金頭陣,主持人都頗具新意,廣播金鐘典禮由DJ瑪麗與視網膜搭檔主持;而電視金鐘典禮主持,將由3組藝人分別接3段主持棒,至於星光大道部分由黃豪平及大霈聯手主持。對於這次搭檔,黃豪平其實最擔心的是兩人身高都是173公分,若大霈穿高跟鞋,就會比他還高,讓他忍不住開玩笑說:「除了用鞋墊跟把頭髮抓高一點之外,我這陣子會多喝一點轉大人藥方,看看還來不來得及!」大霈聽聞立刻回「換黃豪平穿高跟鞋」。

大霈。(三立提供)

大霈過去3年都以入圍者身分參與金鐘獎,她表示入圍時只顧著「別在紅毯上跌倒」就好,這回首度主持直呼「很驚恐」,她說:「主辦單位應該是看到我主持《水下三十米》,覺得我從水下到陸地上,什麼特殊狀況都能夠迎刃而解吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10