晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》八三夭勤練泰拳 為演唱會興奮準備

2020/08/03 05:30

八三夭備戰高雄演唱會,練泰拳強化體力。
(記者陳奕全攝)

記者陳慧玲/專訪

阿璞(左)和教練對打,心情得到抒壓。(記者陳奕全攝)

八三夭8月29日將在高雄巨蛋舉行「想見你想見你想見你」生日趴演唱會,門票完售,團員欣喜之餘也更努力健身為演出準備,大家特別抽空去學泰拳,鼓手阿電說:「練到一度不想走,阿璞以前就說過想練拳,我看到他露出像小孩子般的開心笑容!」

主唱阿璞因為幫偶像劇《想見你》寫出點擊破2800萬次的片尾曲,歌債暴增,談到:「現在手邊還有5、6個為戲劇量身寫歌的邀約。」問他如果每齣戲都希望他能寫出如同《想見你想見你想見你》般的神曲,會不會造成他寫歌壓力?阿璞說:「那你先給我神劇!一切都像命運安排,不會有包袱,我一定是盡力而為去寫,讓歌與戲相輔相成,互相加分。」被問到,若領了版稅最想犒賞自己什麼禮物?阿璞說:「我沒有太多物慾,只想買玩具和球鞋。」透露目前收藏有5、60雙球鞋。

暫時拋開工作壓力,八三夭齊聚練泰拳,團員們都好興奮,教練談到:「泰拳可以練反應、敏捷度,還有心肺功能。」還說:「好處是可以讓身材練好,不會太壯,心肺好之外,就是帥!」

霸天最先到練習場,他近期迷上騎腳踏車,和教練聊天才知道,騎單車再練拳,下盤很穩,更有力,他先踢20分鐘,教練幫他糾正姿勢。

阿璞則談到,他很喜歡看綜合格鬥賽,以前去美國想買票看現場可惜買不到,笑說最喜歡看美國選手拳拳到肉、會噴血的刺激感。身為主唱他更需要鍛鍊心肺功能,疫情後常會在家做高強度有氧和核心運動。通常在演唱會前幾週,他也會和劉逼相約籃球一對一鬥牛。

團長小橘說,以前是從遊戲角色泰拳天王東丈身上學到技巧,這次親自練泰拳,覺得當沙包、接拳都很好玩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10