晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】香奈兒圓形腮紅 經典限量

2020/08/01 05:30

香奈兒圓形腮紅限量紀念版,#330玫瑰柔光,1,700元。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞香奈兒彩妝創意工作室於1980年發表首款「香奈兒圓形腮紅」,推出40年以來,已成為香奈兒必收的明星彩妝,此款經典腮紅迄今已推出近140種色選,從自然裸妝到濃豔繽紛為臉龐注入美麗氣色,綻放光澤。

香奈兒圓形腮紅限量紀念版,#72伊甸玫瑰,1,700元。

「香奈兒圓形腮紅」憑藉其著名的玫瑰香氛,為雙頰留下細緻香氣,獨特的黑漆流線方盒設計,點綴雙C標誌,內附巧妝鏡與腮紅刷,成為市面上辨識度最高的腮紅。為了慶祝上市40週年,「香奈兒圓形腮紅」特別精選出過去最人氣熱賣的3款色選打造限量紀念版包裝,以飽和的勃艮地酒紅裝飾雙C標誌,僅在台北101、京站廣場櫃點限定上市。

香奈兒圓形腮紅限量紀念版,#320深情,1,700元。

香奈兒圓形腮紅上市40年,為女性打造令人怦然心動的好氣色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10