晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】高級訂製服 數位實驗:25件白襯衫的故事

2020/07/31 05:30

Yuima Nakazato與顧客進行Face To Face計畫,線上討論顧客的白襯衫對他的意義。(翻攝自Yuima Nakazato IG)

〔記者王瀅娟/綜合外電報導〕Yuima Nakazato紀錄他5月時發起的Face To Face計畫,由顧客寄回之前向他訂製的白襯衫,透過網路面對面談過他與這件襯衫的故事後,再重新改造成獨一無二的單品的過程。總共做了25件。

Yuima Nakazato 2020秋冬高級訂製服短片秀出為顧客升級改造的白襯衫。(翻攝自Yuima Nakazato IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10