晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren露臀 要求李維維搓熱手掌按揉

2020/07/30 05:30

李維維(左起)、Darren、倪齊民、沛小嵐、傅小芸和田家達昨談到在嘉義拍戲,每個人都黑了一個色號。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Darren」邱凱偉、大元和李維維等人昨出席三立新戲《羅雀高飛》,服裝各異其趣,Darren打趣自己披巫師袍,李維維則大秀美背,後來大元不甘示弱,立刻抬腳展現蜜大腿。Darren提到他在劇中突破自我尺度,露臀演出,還被李維維搓揉,他大笑說:「真的很像小時候脫褲子打針,我還叫李維維要把手掌搓熱,才能來碰我屁股!」

大元(右二)露腿搶鏡,讓李維維(左起)、Darren和田家達看傻眼。(記者潘少棠攝)

而田家達在劇中誤吃春藥,和傅小芸有激烈床戲,他尷尬表示自己沒有吃春藥的經驗,不知道怎麼詮釋,沒想到倪齊民立刻跳出來救他,要他演出微醺狀態就好,他也提到印象最深刻的部分是傅小芸要撕他衣服,但一直撕不破,後來他只好自己偷偷撕開。

此外,64歲的沛小嵐相隔3年再接戲,透露去年老公馬如龍過世,她心情大受打擊,哽咽說:「我那時連想死的心都有了,要靠吃抗憂鬱藥過日。」她兒子後來勸她接戲,當作散心,沒想到她拍戲時卻因操勞過度,在片場吐了2次,甚至暈倒、昏迷2天,最後住院8天。

她苦笑表示:「醫生說正常人肝指數是40左右,我卻飆到2000,差點爆肝。」她提到住院時,醫生曾念她「為什麼不睡覺,自作自受」,讓她啞口難言,最後仍決定敬業完成戲劇,出院時簽了切結書,答應醫生定期追蹤,才繼續拍戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10