晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《消費新聞》昆凌代言Boucheron 可優雅可帥氣

2020/07/29 05:30

昆凌以紗裙搭配Boucheron問號項鍊,優雅貴氣。(Boucheron提供)

〔記者林欣若/台北報導〕法國珠寶品牌Boucheron正式宣布由台灣女星昆凌擔任品牌大使,在全新釋出的廣告宣傳照中,昆凌身穿浪漫紗裙配戴Boucheron經典的Plume de Paon孔雀羽毛問號項鍊,或以俐落的白襯衫搭配Boucheron Serpent Bohème系列,或優雅或帥氣,完美詮釋Boucheron不受限框架的豐富設計風格。

Boucheron Plume de Paon孔雀羽毛戒指,白金鑲嵌1顆玫瑰形切割鑽石約0.51克拉、314顆鑽石約1.95克拉,1,360,000元。(Boucheron提供)

昆凌去年出席坎城影展時,以黑色禮服搭配Boucheron Serpent Bohème鑽石項鍊走上紅地毯,後來多次出席公開場合也以Boucheron的珠寶增添光彩,這次成為品牌大使,雙方關係更進一步。Boucheron認為,昆凌除了積極發展演藝事業也自創品牌,升格當媽媽的她仍不斷追求事業上的突破,不受限於框架和包袱,努力追求人生的態度,一如品牌在160多年的歷史中,在保留經典的同時,仍不斷創新和突破。

Boucheron Serpent Bohème系列耳環,玫瑰金鑲嵌2顆梨形切割紅榴石約27.30克拉,606,000元。(Boucheron提供)

昆凌表示,最欣賞Boucheron以蛇形為靈感的Serpent Bohème系列,以水滴形狀模擬蛇首形狀,搭配圓珠滾邊與微細扭狀飾紋的金工技法,為簡約的幾何線條增添豐富細節,低調又與眾不同,很適合日常生活配戴。

Boucheron Serpent Bohème系列項鍊,玫瑰金鑲嵌1顆梨形切割紅榴石約2.24克拉,76,500元。(Boucheron提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10