晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周思潔25年來首登台 向周董喊話

2020/07/27 05:30

周思潔現身音樂會,是她25年來首度正式登台演出。(萊格悠提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕周思潔前晚現身在中正紀念堂舉辦的「愛在心手相連」慈善音樂會,她淡出演藝圈25年,去年推出專輯《傻傻的花》,本有4場大型商演及音樂會,但因疫情而取消,讓她大呼:「所以我站在這裡,其實是我25年來第1次正式登台表演!」

她演唱了江蕙的《落雨聲》,由於此曲是「周董」周杰倫的作品,她特別向對方喊話﹕「周是大姓,但姓周的人卻不是太多,希望可以邀請周董寫歌,這是我很大的心願,畢竟是本家,對吧!」她也與同心合唱團合作,合唱團成員年紀最大的已70多歲,讓她們自嘲是「千歲團」。

周思潔本要在3月於Legacy開唱,卻受疫情影響延至8月5日,不過因國外的飾品製作和運送來不及,只好宣布二度延期到明年3月7日,但她仍樂觀的說:「所有的發生都是最好的發生,我有更充分時間瘦身、練習!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10