晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子自豪胸肌大 洗澡都有周董相伴

2020/07/19 05:30

瘦子(右)接受魏如萱的50個問題。(Hit FM提供)

〔記者李依純/台北報導〕嘻哈歌手瘦子日前上魏如萱主持的廣播節目宣傳新專輯《靈魂出竅 OUTTA BODY》,大方接受魏如萱提出的「50道陰影大哉問」,從基本的身高、體重問到藝名由來和其他私密話題。

被問到最自豪的身體部位,瘦子思考了一下回答「胸部」,自認胸很大,還說不知為何,重訓時只要推個幾下機器或做幾下伏地挺身,胸肌就會很明顯,自豪「是很完美的罩杯」。

魏如萱追問他會在洗澡時欣賞自己的胸部嗎?瘦子笑說不會,自曝從國中到現在,洗澡時一定會唱周杰倫的歌,特別是周杰倫前3張作品的《安靜》、《開不了口》、《爺爺泡的茶》都是瘦子的入浴熱唱歌單,開玩笑稱周杰倫一直在他的浴室陪伴他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10