晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48 Team TP猜拳拚錄單曲 找粉絲練功

2020/07/06 05:30

AKB48 Team TP 高云珏(左起)、鄭佳郁、陳詩雅、林佳霓、張羽翎、吳婉淩,到西門町為猜拳大會造勢。(好言娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕女團AKB48 Team TP ,9月20日將於華山園區烏梅劇院舉行「猜拳大會」,從42位一期、二期生中選出12位幸運猜拳王,將有機會錄製新單曲。據了解,猜拳活動在日本行之有年,AKB48團員相信當偶像運氣也是實力的一種。

隊長陳詩雅帶領張羽翎、高云珏、鄭佳郁、吳婉淩、林佳霓等團員到西門町快閃造勢,不少粉絲為他們加油打氣。陳詩雅說:「活動從7月1日開始,各成員在浪 Live 直播平台宣傳,透過和粉絲練習猜拳技能增加自己的實力。」

誰是猜拳王?團員都表示人人有機會個個沒把握,林佳霓說,「女拳王」需要好運氣加上心理戰,坦言:「如果因為猜輸失去唱新單曲的機會,真的會躲在棉被裡哭哭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10