晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《正常人》床戰超過10分鐘 比遛狗更久

保羅梅茲卡爾(左)和黛西艾德格瓊絲在影集《正常人》上演不少大膽性愛戲。(CATCHPLAY提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕影集《正常人》改編自暢銷百萬本的同名小說,由原著作者莎莉魯尼親自編劇,忠實呈現熱戀男女該有的親密行為,毫無遮掩,一集超過10分鐘的性愛場面,也十足讓觀眾臉紅心跳。男女主角保羅梅茲卡爾與黛西艾德格瓊絲首挑大梁就有正面全裸露3點大尺度演出,直呼﹕「《正常人》改變了我們的人生!」

保羅梅茲卡爾(右)和黛西艾德格瓊絲首挑大梁演出影集《正常人》,就有突破尺度的激情演出。(CATCHPLAY提供)

保羅梅茲卡爾受訪時坦言,太多性愛場景讓他的家人都看得很尷尬,「我奶奶特別警告她妹,這部劇有很多性愛畫面,『最好出去走走』;然後她在第二集我們開始接吻時就出去遛狗,可是她低估了我們的持久度,回來時我們還在繼續!」

CATCHPLAY+影音平台已全台獨家上架《正常人》1至3集,本月還將有《1/2的魔法》、《魔髮精靈唱遊世界》、休傑克曼新片《壞教育》等片,詳情可上官網查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門