晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林玟誼不擅烹飪扮廚娘 幸好可以吃

2020/07/03 05:30

黃玉榮(左起)、林玟誼、阿喜合作《歲歲年年》。(記者胡舜翔攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕林玟誼在大愛新戲《歲歲年年》從20多歲演到60多歲,劇中她大多都在廚房,天天吃團圓飯,不太會烹飪的林玟誼,笑喊道具全都是菜,要記菜名還要邊講台詞邊煮,「還好真的可以吃的,大家都很捧場,整場拍下來,就像上《型男大主廚》,一邊煮一邊說話。」

黃玉榮劇中性格認真負責,他跟當初183club成員至今依舊保持聯繫,團員們有一個群組,他說:「沒想到明道搶第一個當爸爸。」現在他就是努力做人,跟太太都抱持隨緣態度,比起生小孩更想先買房;另一個183club成員祝釩剛傳出三度染毒,黃玉榮則表示,祝帆剛較藝術家性格,大家雖不常見面,身為朋友也祝福他,希望不要被癮給控制。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10