晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】自由線條 自在的我:Boucheron Quatre

2020/07/03 05:30

Boucheron Quatre系列以各色圓環層疊豐富的幾何線條。

〔記者林欣若/台北報導〕Boucheron的Quatre系列有如緞帶紋理的羅緞直線刻紋(Grosgrain)、象徵巴黎方登廣場的巴黎飾釘(Clous de Paris)、雙圈同心圓(Double Gordon)組合在一起,方形和圓形完美平衡,形成強烈的幾何結構,成為Boucheron最具個性、搭配性最強的珠寶系列,今年全新推出長項鍊、手鐲和耳環,更豐富了組合變化。

長項鍊中央的Quatre吊墜既是吊墜也是扣環,讓項鍊靈動多變,可化身為領帶、長項鍊或介於二者之間的任何形態,Quatre吊墜有材質豐富的經典款式和優雅的白色陶瓷款式,沿著柔軟的黃金鍊條隨意變換位置,配戴方式千變萬化。手鐲以黃金、玫瑰金、棕色PVD和鑽石等各種材質和色彩,打造四個張力十足的圓環,為簡約的幾何輪廓增添氣勢;耳環以白色陶瓷凸顯出玫瑰金、黃金和璀璨鑽石的華麗,豐富的材質讓珠寶輕鬆跨越各種風格。

Boucheron Quatre Classique系列長項鍊白色陶瓷款(小尺寸),175,000元。

Boucheron Quatre White系列耳環,274,000元。

Boucheron Quatre Classique系列手鐲,893,000元。

Boucheron Quatre Classique系列戒指,296,000元。

圖片提供/Boucheron

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10