晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳鎮川情定9年男友 張清芳現身送祝福

2020/07/02 05:30

張惠妹經紀人陳鎮川(左),開心找到人生幸福。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹經紀人陳鎮川,昨天和交往9年男友登記結婚,昨晚並在大直舉行結婚晚宴,張小燕、李明依等66位好友一起分享他的喜悅,才爆出離婚的張清芳也到場祝福。

陳鎮川不但當過阿妹、林憶蓮等多位天王、天后經紀人,也是金曲獎多屆典禮金牌製作人,同時也是本屆金曲獎顧問,他也是源活娛樂老闆,打造無數巨星演唱會。

昨天早上9點,陳鎮川和男友登記結婚,透露:「今天是我們在一起滿9年,邁入第10年的第一天。」還談到:「我們一切都很低調,登記完才去早餐店交換戒指。」笑說雖然把戒指帶到戶政事務所,卻不知道什麼時候該交換。

陳鎮川也感性談到:「我們做了決定,也付諸行動,決定了下半輩子的人生。」並提到:「在戶口名簿只剩我一個人的一年半之後,我又擁有了屬於自己的家庭,未來的人生有了並列的姓名。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10